料理教室受講生募集

お知らせ

〈令和7年12月1日現在〉 ・募集人数が定員に達しました

受講者募集のお知らせ

亘理町の農産物、水産物を活用した料理を作ってみませんか?
家庭でかんたんにできるレシピを学べます!

メニュー 亘理町産の農水産物を使ったほっきめし、牡蠣の茶わん蒸し、紅白おひたし、いちご大福
会場 中央公民館調理実習室
日程 12月19日(金)
時間 9:30~12:00
対象者 町内在住の18歳以上の方
参加料 800円
持ち物 エプロン、三角巾
申込方法 ①下記フォーム
②亘理地区交流センター(中央公民館)に電話
(TEL:0223-34-3111)
※先着16名
※募集期間:12月1日(月)~12日(金)
その他 託児が必要な方は申し込みの際にご相談ください。

料理教室 レシピ紹介

料理研究家有坂和美氏が考案した、料理教室のレシピになります。

お問い合わせ先

亘理地区交流センター/亘理地区交流センター

電話番号:0223-34-3111

FAX番号:0223-34-3112