料理教室受講生募集
お知らせ
〈令和7年12月1日現在〉 ・募集人数が定員に達しました
受講者募集のお知らせ
亘理町の農産物、水産物を活用した料理を作ってみませんか?
家庭でかんたんにできるレシピを学べます!
| メニュー | 亘理町産の農水産物を使ったほっきめし、牡蠣の茶わん蒸し、紅白おひたし、いちご大福 |
|---|---|
| 会場 | 中央公民館調理実習室 |
| 日程 | 12月19日(金) |
| 時間 | 9:30~12:00 |
| 対象者 | 町内在住の18歳以上の方 |
| 参加料 | 800円 |
| 持ち物 | エプロン、三角巾 |
| 申込方法 | ①下記フォーム ②亘理地区交流センター(中央公民館)に電話 (TEL:0223-34-3111) ※先着16名 ※募集期間:12月1日(月)~12日(金) |
| その他 | 託児が必要な方は申し込みの際にご相談ください。 |
料理教室 レシピ紹介
料理研究家有坂和美氏が考案した、料理教室のレシピになります。


亘理地区交流センター/亘理地区交流センター
電話番号:0223-34-3111
FAX番号:0223-34-3112