ホーム 文化・スポーツ 生涯学習 令和7年度料理教室のレシピを紹介します! 料理教室レシピ紹介 今年度行った料理教室全3回のレシピを紹介します。 料理研究家有坂和美氏が考案した、亘理町の地場産品を活用した新たなレシピになります。 パート1(春菊たっぷりドライカレー、ナン、リンゴのパンナコッタ)(PDF/3899KB) パート2(春菊とイカのチヂミ、キムチ、春菊のスンドゥブチゲ、ヤクシ)(PDF/3873KB) パート3(ほっきめし、牡蠣の茶わん蒸し、紅白おひたし、いちご大福)(PDF/3874KB) お問い合わせ先 亘理地区交流センター/亘理地区交流センター 電話番号:0223-34-3111 FAX番号:0223-34-3112 文化・スポーツ 文化財 スポーツ スポーツ施設 生涯学習 部活動地域移行 かんたん検索 妊娠・出産 子育て 入園・入学 就職・退職 結婚・離婚 住まい・引越し 高齢・介護 お別れ もしもの時… 夜間・休日医療 緊急時連絡先 災害に備えて 避難場所 災害発生状況
亘理地区交流センター/亘理地区交流センター
電話番号:0223-34-3111
FAX番号:0223-34-3112