5月31日(日曜日)までの期間で新型コロナウイルス感染症拡大防止対策により、臨時休館としている町内各生涯学習施設等について6月1日(月曜日)から開館しました。
 つきましては各施設の開館にあたり、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策としての対応を下記のとおりとさせていただきますのでご確認ください。
 なお、各地区体育館の一般開放日(土曜日)の利用については、「町民の方及び町内へ通勤・通学されている方」のみとさせていただきます。

施設利用の注意事項

施設利用の注意事項(全施設共通)[81KB pdfファイル]

施設利用の注意事項(屋外施設) [79KB pdfファイル]

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策における利用可能人数の目安

※詳しくは各施設まで問い合わせください。