2,525円分のレシートで温泉入浴券をプレゼント!

キャンペーン期間中に対象店のお買い上げレシート

合計金額が2,525円(税込)以上で
必ずもらえる!

賞品

わたり温泉鳥の海日帰り入浴券
※2,525円に付き1枚プレゼント
※複数枚のレシートでの応募も可能

対象店

亘理町観光ガイドブック 「ぶらわたり」P32~P41に掲載している48店舗(FMあおぞらを除く)

レシート有効期間

令和2年4月4日(土曜日)から5月31日(日曜日)まで

応募締切

令和2年6月1日(月曜日)
※当日消印有効

応募方法

対象店レシートをハガキに貼り付け又は、封筒に同封し、必要事項(「郵便番号」「住所」「氏名(フリガナ)」「電話番号」「性別」「年齢」)を明記のうえ、次の宛先まで郵送してください。
宛先
〒989-2393 亘理町字悠里1
亘理町商工観光課「春のぶらわたりキャンペーン」係

※以下のようなレシートでの応募は無効になります。

• 必要事項(店舗名、商品名、購入日時、購入金額)が判断できない場合
  • レシートがコピーの場合
  • キャンペーン期間外のレシートで応募を行った場合
  • 対象店レシートの合計金額が合計2525円(税込)を満たさない場合
  • 対象店レシート以外で応募された場合

注意事項

1. キャンペーン期間中に対象店でお買い上げいただいたレシートをハガキにテープ等でしっかりと貼り、郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・電話番号・性別・年齢を明記の上、応募宛先までご応募ください。

2. お一人様何口でもご応募いただけます。

3. ハガキでご応募の際、レシートが長い場合は、店舗名・商品名・購入日時・購入金額が見えるように折り、貼り付けてください。

4. レシートにクレジットカード番号が記載されている場合、切り取るか塗りつぶしてお送りください。

5. 郵便料金は応募者の負担となります。なお郵便料金不足の場合は受け取りませんので、重さ等をご確認のうえご応募ください。

6. 記入漏れや記入内容に不備がある場合、または応募者の住所、転居先が不明などで賞品がお送りできない場合、応募を無効にさせていただきます。

7. 賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

8. 賞品の発送先は応募時にご記入いただいた住所となります。応募後の発送先の変更は承れません。

9. 賞品の返品・交換・換金はお受けできません。

10. 不正行為による応募が確認された場合には、無効とさせていただきます。

11. なお、無効とされた場合、いかなる理由があっても、失効した権利を復活させることはございませんので、ご注意ください。

個人情報の取り扱いについて

応募者の個人情報は亘理町が責任を持って管理し、賞品の発送やその諸連絡、およびより良い商品・サービスの開発や、個人を特定しない統計資料として利用させていただきます。また、当該業務の委託に必要な範囲内で委託先に提供する場合を除き、個人情報をお客様の承諾なく第三者に提供いたしません(法令などにより開示を求められた場合を除く)。

ぷれいすぽっと